Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Pandoro
12h
Crema al pistacchio
20min
Panna cotta danese
8h 30min
Schiacciata fiorentina
50min